HYEAHKIM IS BACK WITH AMAZING NOVELS

Dear Readers,

Sebelumnya aku mau minta maaf karena sudah berbulan-bulan pergi ga ninggalin jejak apapun di wp ini. Sebetulnya aku ga hiatus, aku masih produktif kok cuman di tempat lain. Ceritanya ngelanjutin kompetisi FF yang aku gelar tahun 2012 tapi bukan di sini melainkan di blog http://www.exofanfiction.wordpress.com

Akhirnya dengan kerja keras dan usaha tim yang kompak, kita berhasil menyelesaikan kompetisi tersebut. Benar-benar luar biasa karena tidak hanya mendapatkan ff dengan kualitas terbaik tetapi juga berhasil membuat novel  3 volume.

xoxolove1 Continue reading

CLOISONNE CROWN: TWO FACES

PLEASE READ THESE BEFORE READING THIS STORY

CLOISONNE CROWN: THE FIRST ENDING

CLOISONNE CROWN: THE BEGINNING

CLOISONNE CROWN: THE CROWN OF THE QUEEN

CLOISONNE CROWN: THE EMPEROR

DISCLAIMER:

This is a work of fan fiction using characters from EXO owned by SM ENT., KOREA.

I do not claim any ownership over them or the world of EXO.

The story is my own imagination, and it is not purported to be part of  EXO real life. This story is for entertainment only and I am not profiting financially from the creation and publication of this story.

cloissoncrown-violetkecil


CLOISONNE CROWN: TWO FACES

Pada suatu waktu seseorang pernah bertanya pada Chanyeol, kenapa kau mau berteman dengan orang miskin seperti Sehun. Apa keuntungan bersahabat dengan seseorang yang tidak akan membawa manfaat bagimu. Jawaban Chanyeol saat itu, “Persahabatanku dengan Sehun adalah takdir. Mungkin ia tidak akan membawa manfaat bagiku sekarang tapi suatu saat nanti ia akan menjadi penolongku. “

Continue reading

CLOISONNE CROWN: THE EMPEROR

 

PLEASE READ THESE BEFORE READING THIS STORY

CLOISONNE CROWN: THE FIRST ENDING

CLOISONNE CROWN: THE BEGINNING

CLOISONNE CROWN: THE CROWN OF THE QUEEN

DISCLAIMER:

This is a work of fan fiction using characters from EXO owned by SM ENT., KOREA.

I do not claim any ownership over them or the world of EXO.

The story is my own imagination, and it is not purported to be part of  EXO real life. This story is for entertainment only and I am not profiting financially from the creation and publication of this story.

cloissoncrown-violetkecil

Continue reading

CLOISONNE CROWN: THE CROWN OF THE QUEEN

DISCLAIMER:

This is a work of fan fiction using characters from EXO owned by SM ENT., KOREA.

I do not claim any ownership over them or the world of EXO.

The story is my own imagination, and it is not purported to be part of  EXO real life. This story is for entertainment only and I am not profiting financially from the creation and publication of this story.

cloissoncrown-violetkecil

Continue reading

CLOISONNE CROWN: THE BEGINNING

DISCLAIMER:

This is a work of fan fiction using characters from EXO owned by SM ENT., KOREA.

I do not claim any ownership over them or the world of EXO.

The story is my own imagination, and it is not purported to be part of  EXO real life. This story is for entertainment only and I am not profiting financially from the creation and publication of this story.

cloissoncrown-violetkecil

 

Continue reading

CLOISONNE CROWN: THE FIRST ENDING

 

DISCLAIMER:

This is a work of fan fiction using characters from EXO owned by SM ENT., KOREA.

I do not claim any ownership over them or the world of EXO.

The story is my own imagination, and it is not purported to be part of  EXO real life. This story is for entertainment only and I am not profiting financially from the creation and publication of this story.

CLOISONNE CROWN: THE FIRST ENDING

cloissoncrown-violetkecil Continue reading

SUPER JUNIOR RADIO LOVE SERIES: WILD ORCHID FOR KYUHYUN’S HEART PART 11 (BE READY FOR PLOT TWISTS)

Image

 

Wild Orchid for Kyuhyun’s Heart (Part 11)BE READY FOR PLOT TWIST

Author: Kim Hye Ah @KimHyeAh22

hyeahkim.wordpress.com/ ffindo.wordpress.com

Cast: Cho Kyuhyun (SUPER JUNIOR)

Kwon Yuri (SNSD)

Additional Cast: Member Super Junior & Lee Rin Joo (OC), Danielle Kim/ Dainn (OC), Kyu-Line, Seok Hyun, Cho Ahra, Lee Shi Hwa (OC)

Rating: PG-17

Genre: Romance, Friendship

Disclaimer: Humans, things, and ideas here belong to God. Full crediting me, my blog, and this page if you wanna take it out.

Poster: missfishyjazz@myfishyworld.wordpress.com

PS: I apologize for typo. Please feel free to correct me

Prolog | Part 1  | Part 2 | Part 3  | Part 4| Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10| Part 11|

 

A LETTER

Kyuhyun dan Yuri akhirnya menjadi sepasang kekasih! Semudah itu? Ya semudah itu. Kalian senang bukan? Setelah menjadi saksi atas keruwetan kisah kasih mereka. Kalian akhirnya bisa tersenyum dan bernafas lega. Akhirnya, happy ending…

Tapi apakah kalian berpikir semua akan berakhir sampai pada titik romantis ini? Ingat ini bukan fairy tale atau dongeng pengantar sebelum tidur. Ini bukan kisah cinta Cinderella, Putri Salju dan sebangsanya. Romantisme yang disuguhkan mungkin hanya sempalan, karena makna dari cerita ini adalah perjuangan untuk bisa bertahan hidup.

Aku menuliskannya karena orang masa kini sering salah kaprah menilai cinta. Merasa bahwa hidup melulu untuk cinta yang berarti berdua, hidup bersama selama-lamanya. Tolong jangan rendahkan nama cinta menjadi sesuatu yang hanya bersifat fisik semata.

Cinta adalah bagaimana kau berdamai dengan egomu, memberi kasihmu tanpa menuntut ini itu, menerima pasanganmu apa adanya, dan di saat yang sama-sama saling membangun untuk menjadi pribadi yang lebih baik. Cinta memberi kebaikan dalam segala wujudnya. Jika cinta memberikan keburukan, percayalah itu bukan cinta.

Salam

Hyeahkim yang berusaha menjadi Cupid bagi Kyuhyun dan Yuri.

  Continue reading

IT’S ME AGAIN WITH 3 NOVELS

Dear Readers,

Jangan ngambek ya kalo WO belum nongol2 atau First Love Never Dies-EXO nya juga belum lanjut. Beneran udah bikin kok, tapi entah kenapa pas ada waktunya ngeupload, eh lapienya ga dibawa, atau modemnya lagi abis pulsa. Alamat belon dikasih ijin apa ya. Nah sekarang ada waktu ngupload eh yang ada di file bukan dua ff itu tapi yang laen yang belon ada covernya. Ya udah deeh kalo gitu, kita bahas soal yang satu ini.

xoxo chorong 1 Continue reading